PLACES POUR TOUS » Rugby » Un derby pour se relancer !

Un derby pour se relancer !

Par Alexis Pascal, le 03-12-2012

Le Racing Métro 92 gagne enfin ! Photo: AFP

Cela faisait 5 matchs que le Racing attendait ça !
Après 5 défaites de rang, les ciels et blancs ont enfin gagné et quoi de mieux qu’un derby pour se relancer. Le duel face au Stade Français Paris a tourné à l’avantage du RM92 après une rencontre tendue et serrée jusqu’au bout ! Un essai de Fabrice Estebanez dans les dernières minutes (76e) et une pénalité de Maxime Machenaud juste après ont même privé les stadistes du point de bonus défensif amplement mérité ! Au final, le club des Hauts de Seine remporte le derby francilien 23-15.
Du coup au classement, le Racing repasse devant son adversaire et voisin et pointe maintenant à la 9e place. Le Stade Français Paris est 10e. Les places en playoffs ne sont plus qu’à trois points !