PARIONS SPORT 100€ offert
PLACES POUR TOUS » Rugby » Le Stade Français s’en contentera

Le Stade Français s’en contentera

Par Alexis Pascal, le 04-11-2009

clermont stade françaisLe Stade français est allé faire un bon match nul à Clermont-Ferrand 19 à 19. Les parisiens ont failli s’imposer en toute fin de rencontre grâce à un essai de Phillips à la 75e minute mais une pénalité de Brock James dans les dernières secondes du match prive les parisiens de leur première victoire à l’extérieur de la saison. En première période, l’international français Julien Bonnaire avait donné l’avantage aux auvergnats.

Le Stade Français est 7e, à égalité de points (27) avec son voisin le Racing Métro 92.

Prochain match: Stade Français vs Albi le 5 novembre.

Vous pouvez acheter vos places pour Racing Métro – Stade Français ICI.