PARIONS SPORT 100€ offert
PLACES POUR TOUS » Football » Résumé PSG DC United: 1-1 !

Résumé PSG DC United: 1-1 !

Par Alexis Pascal, le 29-07-2012

Revivez en image le dernier match de la tournée américaine du Paris Saint-Germain contre DC United, le club de la capitale Washington. Zlatan Ibrahimovic n’a mis que 2 minutes et 30 secondes pour se mettre en évidence puisque l’attaquant suédois a inscrit son premier (jolie) but sous les couleurs du PSG après une belle passe de Jéremy Menez.

Finalement les parisiens ont du se contenter d’un match nul (1-1) après un pénalty marqué en fin de première mi-temps par DC United.