PARIONS SPORT 100€ offert
PLACES POUR TOUS » Football » Ligue des Champions: Messi, la fleur sur le fumier

Ligue des Champions: Messi, la fleur sur le fumier

Par Alexis Pascal, le 28-04-2011

Messi a encore fait la différence. Photo: Reuters

Quel drôle de match hier à Madrid…

Pendant 75 minutes, le Real Madrid a déjoué. Face à lui, le Barca a essayé mais l’agressivité des joueurs de Mourinho était telle que la rencontre a été littéralement pourrie par les fautes, les tacles et de cartons. Pepe a été expulsé à la 61e minute pour une semelle « kung fu » sur Dani Alves. Le coach madrilène a lui aussi été expulsé quelques secondes après pour insultes au corps arbitral…
Du coté du FC Barcelone, Pinto, le gardien remplaçant reçu un rouge à la mi-temps pour une claque donnée à Arbeloa
Bref vous l’aurez compris, les acteurs de ce supposé « grand match » se sont comporté comme des gamins !

Mais tout à changer à la 76e minute. Lionel Messi, double Ballon d’Or reprend un centre d’Affelay, fraichement rentré à la place de Pedro. 1-0 pour le Barca. Le Stade Barnabeu est abasourdi et bientôt KO…
87e minute: Messi passe en revue toute la défense du Real Madrid avec son pied gauche et crucifie Casillas du droit. 2-0. le Real Madrid peut s’en mordre les doigts.

Barcelone prend une grosse option sur la qualification pour la finale de la Ligue des Champions à Wembley.
La victoire des madrilènes en Coupe du Roi est déjà loin derrière.
La question est maintenant de savoir comment les deux équipes vont aborder le match retour mardi prochain pour l’ultime Classico de la saison.

A.P

Alexis Pascal

One Response

1. RT @placespourtous: Ligue des Champions: Messi, la fleur sur le fumier #ldc #cl #messi http://bit.ly/lpj5jn