PLACES POUR TOUS » Football » Ligue 1: Surprise surprise !

Ligue 1: Surprise surprise !

Par Alexis Pascal, le 10-08-2010

La première journée de Ligue 1 s’est déroulé le weekend dernier et les surprises étaient au rendez-vous !

En effet, Le champion de France en titre, l’Olympique de Marseille s’est incliné à domicile contre le promu Caen 2 buts à 1. Lyon n’a pas réussi a faire mieux de match nul (0-0) à domicile face à Monaco. Les Girondins de Bordeaux quant à eux se sont inclinés face à Montpellier 1 à 0.

Du coup, c’est le Paris Saint-Germain qui, grace à sa victoire 3-1 face aux « verts » prend la tête du championnat ! Les hommes d’Antoine Kambouaré ont été très efficace en attaque. Les buts ont été inscrits par  Erding (4e), Sessegnon (41e) et Nené (83e). Payet avait réduit le score à la 39e minute pour Saint-Etienne.

A.P

Du coup, c’est le Paris Saint-Germain qui, grace à sa victoire 3-1 face aux « verts » prend la tête du championnat ! Les hommes d’Antoine Kambouaré ont été très efficace en attaque. Les buts ont été inscrits par  Erding (4e), Sessegnon (41e) et Nené (83e). Payet avait réduit le score à la 39e minute.