PLACES POUR TOUS » Football » Ligue 1: Résumé de Lille – PSG

Ligue 1: Résumé de Lille – PSG

Par Alexis Pascal, le 03-09-2012

Zlatan a déjà fait marqué 4 fois cette saison. Photo: Goal.com

Paris a enfin montrer son vrai visage. Une victoire de prestige sur Lille, qui plus est dans son nouveau stade flambant neuf ! Une victoire de prestige sur le LOSC 2-1 avec un doublé de Zlatan Ibrahimovic !
Le premier but du suédois a été inscrit après 27 secondes de jeu ! Soit le but le plus rapide de la saison ! Chedjou avait réduit la marque sur corner (12e minute) avant que « Ibrahimagic«  ne redonne un avantage définitif aux parisiens après un jolie une-deux avec Pastore (21e).
Revivez en images la victoire du Paris Saint-Germain avec les meilleures actions et les buts bien sur !