PARIONS SPORT 100€ offert
PLACES POUR TOUS » Football » Ligue 1: Paris reste masqué

Ligue 1: Paris reste masqué

Par Alexis Pascal, le 15-11-2010

Hier, le Paris Saint-Germain pouvait prendre la tête du championnat de France an cas de victoire à Lorient (cumulée avec un faux pas de Stade Rennais à Auxerre).
Malheureusement, les hommes d’Antoine Kambouaré n’ont pas réussi à faire mieux que match nul (1-1). Kitambala avait ouvert le score sur corner pour les merlus à la 32e minute après une grosse domination parisienne.
La seconde mi-temps commençait sur le même rythme que la première avec deux équipes se rendant coup pour coup. Lorient, en la personne de Kevin Gameiro à plusieurs fois la balle de 2-0 mais c’est finalement Nené qui, à la 90e minute égalise sur un coup franc de Tiene dévié part Mathieu Bodmer. Au vue de la physionomie du match, ce résultat semble logique.

Le PSG est 4e de ligue 1 à 2 points du leader Brest; de bonne augure avant de recevoir Caen (17e) le weekend prochain.