PLACES POUR TOUS » Football » Paris: Rien ne va plus !

Paris: Rien ne va plus !

Par Alexis Pascal, le 02-12-2011

Le coach parisien risque de prendre la porte à Noël

Après avoir enfiler les victoires comme des perles depuis la rentrée, le PSG vient de perdre son 3e match consécutif…

La période d’euphorie est belle et bien terminée dans le club de la capitale. Paris s’est (encore) incliné hier soir dans le cadre de l’avant dernière journée des phases de poules de la Ligue Europa. Une défaite 2-0 face au Red Bull Salzburg, pensionnaire du championnat  Autrichien…Du coup les hommes d’Antoine Kombouaré se sont fait doubler au classement (à la différence de buts) par leur adversaire du jour. La qualification se jouera donc lors du dernier match contre Bilbao et il faudra gagner avec la manière pour espérer décrocher le ticket pour les 16e de finale.

Après la défaite à domicile face à Nancy (0-1) et la correction à Marseille (3-0), rien ne va plus à Paris et on voit mal comment Antoine Kombouaré pourrai garder sa place si le PSG ne remporte pas tous ces matchs jusqu’à la trêve hivernale…