PARIONS SPORT 100€ offert
PLACES POUR TOUS » Football » Ligue des Champions: Barca alors !

Ligue des Champions: Barca alors !

Par Alexis Pascal, le 17-02-2011

Quelle soirée de Ligue des Champions hier ! Un Arsenal – Barca palpitant, un AS Roma – Shaktar Donetsk renversant, on en demandait pas tant !
Pour ceux qui avaient quelque chose de mieux à faire hier soir (et j’en doute sérieusement…), voici un résumé rapide des évènements.

• Arsenal Barcelone

AFP

26e minute: Messi trouve Villa qui s’enfonce dans la défense des Gunners et trompe Szczesny (à vos souhaits). 0-1, balle au centre.

78e: Van Persie égalise dans un angle impossible. L’Emirates se réveille. 1-1

83e: Arshavin donne l’avantage aux siens sur un super service de Samir Nasri. Les barcelonais ont un genou à terre. 2-1

Score final: 2-1. Arsenal a fait le dos rond pendant 75 minutes et ne l’a pas volé, Barcelone non plus…Match retour à ne pas manquer sous aucun prétexte !

• AS Roma Shaktar:

AFP

28e minute: centre de Totti, but de Perrotta. 1-0

29e: Égalisation du brésilien Jadson après une partie de flipper dans la défense romaine. 1-1

36e: But magnique du brésilien (lui aussi) Douglas Costa. 1-2

41e: Encore un brésilien qui marque ! cette fois-ci, c’est Luiz Adriano qui plante. 1-3

61e: Superb but de Jérémy Menez qui, d’une frappe du droit vient nettoyer la lucarne. 2-3

Score final: 2-3. Mission très compliquée pour la Roma dans 3 semaines…