PLACES POUR TOUS » Football » Impossible n’est pas français !

Impossible n’est pas français !

Par Alexis Pascal, le 17-10-2012

Les Bleus repartent d'Espagne avec 1 point mérité !

Alors que l’enfer leur étaient promis, les Bleus ont sans doute réalisé leur meilleur match sous l’ère Didier Deschamps. Un match nul 1-1 face aux champions du monde et champions d’Europe espagnols !

L’équipe de France a réaliser une seconde mi-temps extraordinaire face à des espagnoles un peu trop facile. Les ibériques avaient pourtant pris le match par le bon bout dès la 25e minute et un but de Sergio Ramos sur corner. Frabregas aurai dû doubler la marque juste avant la mi-temps sur pénalty suite à une faute grossière de Laurent Koscielny sur Pedro mais c’était sans compter sur Hugo Lloris qui a réalisé un arrêt de grande classe sur sa droite.
En seconde période, les bleus se procurent 3 occasions mais la finition n’est pas au rendez-vous. C’est finalement Olivier Giroud qui, d’une tête décroisée égalisa au bout du temps additionnel après un contre mené par Sissoko et Ribéry.

Une douche froide pour les espagnols. Un nul au gout de victoire pour l’équipe de France ! Match retour le 26 mars…Olé !