PLACES POUR TOUS » Handball » D1H: Créteil vs Montpellier 32 – 35

D1H: Créteil vs Montpellier 32 – 35

Par Alexis Pascal, le 03-06-2010
Montpellier

source: lnh.fr

Relégués officiellement depuis la dernière journée, les Cristoliens avaient le choix à l’heure d’aborder cet ultime match contre Montpellier : soit baisser la tête et laisser filer, soit se battre et tout donner devant leur public. Visiblement, ils ont opté pour la deuxième solution. Impeccables en défense comme en attaque, les coéquipiers d’Uros Mitrovic (7 buts) ont tenu tête aux champions de France toute la première période (15-16, 30e). Et même plus, puisque le score était encore de 24-24 à la 45e minute. Moment choisi par William Accambray (7 buts) & Co pour creuser un petit écart (24-27, 47e). Petit, mais suffisant pour l’emporter 32-35 sans perdre trop d’énergie à 3 jours de la finale de la Coupe de France. Le MAHB a alors pu savourer la remise officielle de son trophée (en photo) et toute la salle saluer la fin de carrière du pivot cristolien Guéric Kervadec.