PARIONS SPORT 100€ offert
PLACES POUR TOUS » Football » Coupe de la ligue: Bordeaux s’enfonse un peu plus…

Coupe de la ligue: Bordeaux s’enfonse un peu plus…

Par Alexis Pascal, le 27-10-2010

Après une défaite le weekend dernier à domicile contre le promut Brest (0-2) pour le compte de la 10e journée de Ligue 1, les girondins se sont une nouvelle fois inclinés hier soir contre Saint-Étienne en Coupe de la Ligue. Les hommes de Jean Tigana se sont inclinés 1 à 0 (but de N’Diaw à la 11e minute). Les verts peuvent remercier leur gardien Jérémie Janot qui a été impérial tout au long de la rencontre. Bordeaux est éliminé dès les 8e de finale.
Ce soir, l’autre choc de Ligue 1 oppose Lyon au Paris Saint-Germain (20h45), deux équipes qui ont trébuchés lors de la dernière journée de championnat. Marseille se déplace à Guingamp.